Пака весна не наступила

Говард Уткин
Я бутылки здаю.
Это нонсенс.
Накопилось видать дахуя.
Что их выбросить, -
больше движений,
чем их здать, и
срубить чють бабла.

Подъезжаю на точку,
девица,
синеглазая, (фся фсиняках),
вызумлении смотрит на «Бентли»,
и меня в соболиных мехах.
Без базара дастала пакеты,
разместила по тарам стекло,
пошептала губами бутылки,
отщитала за это бабло.

Нещитая, засунув купюры,
я паехал с друзьями бухать,
и медведов таёжных, безродных,
в жопы разные ихи стрелять.
Пока весна не наступила.

10.02.2008.