Я люблю!!!

Ирбис Руа
Ну, хорошо признаюсь: Я ЛЮБЛЮ!!!!
Моих зрачков холодный подоконник
Замерз от слез бессольных на ветру..
И от того печаль еще безмолвней,
Разбавленная болью во хмелю…

Ты так хотел признания о том,
В чем ты и так ни миг не сомневался:
Что я поэм тебе собрала том…
Что каждый взгляд к тебе был белым вальсом…
Что вызван пиктограммой твой фантом…

И каждый ритуал сменял уют
На колдовской шабаш в дремучей чаще,
Когда надежды были по нулю…
Читала заклинанья встречи чаще…

И мне легко признаться, что ЛЮБЛЮ!!!