Может скажешь о чём думаешь ты?

Сизова Юлия
Может скажешь: о чём думаешь ты?
Догадаться самой мне сложно,
Я боюсь мыслей твоих высоты,
Ведь упасть и разбиться можно.

Ты так чувствуешь меня, я знаю,
Твоё сердце у меня в груди.
Спрашиваешь: почему вздыхаю?
Потому что не знаю что впереди...