Небеса

Руставели Сэм
Тлеют мысли, надежда тает как лед
Слезами дождь наполнит пустоту в душе
Она не вернется, она не придет
Я останусь один в полной тишине.

Хотелось бы верить, что все это сон
Что это всего лишь слов война
Я знаю, она не будет со мной
И я этого ей не прощу никогда!

Я один на этой войне
И мне не понять ее слов
От них я спрячусь в печальной Весне
Где я герой ее малиновых снов!

Я буду умирать, и смотреть ей в глаза
В это серое море холодного льда
И пусть меня простят небеса
Но я этого ей не прощу никогда!