И нет ни разума Вселенной...

Вадим Соколов-Прост
И нет ни разума Вселенной,
Ни смысла лет,
Мы разовьёмся и мгновенно
Сойдём на нет.

Взошла звезда средневековья
В который раз.
Переизбыток поголовья,
Конкретно - нас.

 июль 2005г.