Любимой бабушке

Горбунов Александр
Если бы, матушка, время вернуть!
Кисточкой солнца расправить невзгоды,
А ручейком провести новый путь…

Ты не сменила б ушедшие годы!
Если бы вновь чистый голос запел,
Радость даря удивленью природы!

Искренна ласка, и свет чист и бел –
Нежные руки от зла, непогоды
Астрами неба хранят мой удел.

*** Ирина Сидоренко***

Неудержима боль,
И нестерпима мука.
Это ни хлеб, ни соль –
Разлука.
Теряем близких, верных, навсегда.
А есть ли мир иной? – вопрос тогда.
Ты же меня, любила, как родного.
Я приезжал, и сразу за твой стол.
Истерика. И слезы градом – снова.
Нечистый снова правит произвол.

09.02.2008 22:07

Моя родная бабуличка, пусть тебе земля будет пухом.