Медленно глотать

Просто Краснова
Ещё б руки твоей коснуться мне
Бессмысленно, беззвучно и бесстыдно...
Тебя зажать в углу, пока не видно,
И запекать на медленном огне,
И целовать, и тискать и стонать,
В глаза смотреть, смотреть, как ты краснеешь,
Налившись сочным клюквенным стыдом,
Тебя открыть и медленно глотать.