Спаси и помилуй!

Андриенко Андрей
Господь, в звездный час откровений земных
Пока воздух чист, и не тянет могилой
Не жди моей смерти, а прямо сейчас
Спаси и помилуй! Спаси и помилуй!

Спаси от истерик родных и друзей
От факта рождения новой гориллы
От кары за глупость десницей твоей
Спаси и помилуй! Спаси и помилуй!

Помилуй меня уходящего прочь
От правдоисканий тупых и унылых
За то, что не в силах живущим помочь
Спаси и помилуй! Спаси и помилуй!

Прости меня, Боже, за то, что года
Во мне веру в искренность зла не отмыли
Не дай хоть лет десять уйти в никуда
Спаси и помилуй! Спаси и помилуй!

Избавь от мгновенья, когда дураки
Приказ отдадут: "Убивай и насилуй!"
От подлости нашей и вечной тоски
Спаси и помилуй! Спаси и помилуй!