С днем Святого Валентина!

Добрая Львица
Ведь сегодня особый праздник,
Ведь сегодня день любви,
Друг другу все признаются
И я люблю ТЕБЯ ……!
 
Пусть будет так, как ты хочешь,
Может с другой  судьба твоя,
Для меня ты много значишь,
Я ведь люблю только тебя!

 
Люблю тебя больше жизни,
Люблю, как никого и некогда,
Ты любимый самый милый, 
Хочу с тобой оставаться навсегда!
 
Когда ты рядом все прекрасно
И снег, и дождь мне не страшно,
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя мне одиноко!
 
Сегодня день Святого Валентина,
Сегодня покрепче держи меня,
Сегодня и мне будут писать СМС ки
Но я предпочитаю ТЕБЯ!