Джаз в Сан-Франциско

Лев Милевский
Прижимаю к пиджаку саксофон-улитку,
И воображается, что я негр, плавный и губастый.
Я весь размякаю, но эту улику
нельзя демoнстрировать удавной пастве
рядом со мной живущих людей-оболочек.
Ибо изнаночное восприятие поэтов
и приобщение к душам
усладу дающим,
не понимается быдлообыденными экскрементами
Сатанинского Бывшего
и Божественного Будущего.

Глазками алыми смотрит в меня Сан-Франциско,
Как объяснить оболочкам, что их должно наполнять?
Слюни текут по спиральным зубам Василиска,
Доллар суёт под брeтельку,
O "Юнонe" нeзнaвшая б-дь.