Ковалёвой Алёнке

Geisha
Поздравляет нас по царски
с Новым Годом много раз:
Старым, Новым, и китайским,
католическим - Кристмас...
Всех пристроила Алёнка-
Милый, добрый человек!
Так и слышу голос звонкий,
и весёлый,громкий смех...
Всем по доброму словечку-
мужу, деве и юнцу:
батарея, шуба, свечка-
всем по тёплому словцу!
!)))