Шутка вторая

Андрей Туголуков
Грусти не унять.Я опечален.
Потерял тебя ещё в начале...
Выпал первый снег и вновь растаял,
Никаких следов он не оставил...

Где тебя искать?
Седое небо
Смотрит на меня четвёртый день...

Не найти тебя теперь вовеки
И от слёз мои краснеют веки,
Чёрная тоска мне сердце гложет.
Кто же мне в беде моей поможет?

Грусти не унять.
Седое небо
Смотрит на меня четвёртый день...

Ты мне всех других дороже в мире,
А теперь, хоть SOS кричи в эфире!
Видно, ты ушла в чужие руки,
Мне не пережить такой разлуки!

Мне теперь тебя всё больше жалко
Милая моя, а-к-л-а-г-и-ж-а-З!