Небо

Ангелика Сандему
Небо пропитано ненавистью,
Ненавистью к людям...

Подумай, что ты творишь!
Подумай...
Ты незамечаешь,
Как мир разрушаешь.

Небо смотрит на нас
И плачет...
Плачет жгучими слезами,
Проливными дождями.

А небо страдает,
Оно погибает,
И виной этого мы...
И оно понимает...