Посвящение сёстрам

Вера Никифорова
Мы три сестры, и нас назвали-
Надежда, Вера и Любовь.
Родители наверно и не знали,
Что в нашем имени простом?
Надежда нам вселяет веру,
А с Верой просыпается любовь,
И наступает связь с Вселенной,
Сердца наполнены теплом.
Ведь без Надежды не было б и жизни.
Без Веры не было б того, что есть,
А без Любви мы не смогли бы
Огонь в сердцах своих разжечь.