Подражание Владимиру Маяковскому

Вячеслав Петров
. . . Ох, эти инициалы в моей судьбе . . .

Последний поворот произошел,
Когда на пенсию
       я - ВВП
Еще при ЕБН
       вынужденно ушел.

И вот
       уже на пенсионном маршруте,
Включаю телевизор -
       идет заседание.
В комнате двое –
       я и Путин,
Смотрю,
       как он раздает задания.

Немногословно,
       четко и метко,
Видно, что мастер
       в данном вопросе.
Вот с кем можно
       идти в разведку,
Вот кто тебя
       в дороге не бросит.

В светлое
       будущее
       снова поверил я,
Как и народ
       под влияньем момента, -
От ВВП –
       простого пенсионера
До ВВП –
       Российского Президента.
       2003 г