Вместе

Юта Чешир
Хочешь, станем вместе ходить в кино,
Вместе хорошие книги читать.
Будем вместе смотреть в окно
По вечерам, а ночью по крышам гулять.

Хочешь? Так скажи мне об этом.
Я уже почти влюбилась в тебя.
Хочешь? Скажи. Стань моим светом,
Я помогу тебе отыскать себя.