Уже не льщусь надеждой, что забуду...

Анна Серебренякова
А. А.
Кое-что остается навсегда
----------------------------

Уже не льщусь надеждой, что забуду,
Что безвозвратно чувства отлетят.
Я точно знаю, что при встречах буду
В тебя как в космос снова вылетать.

Через глаза с янтарным горизонтом,
Подсвеченным улыбкою твоей
Я погружаюсь в душу, словно в омут,
Мне неподвластного средь гомона людей.

Итак, рывок, прыжок и без защиты
Сквозь карий взгляд к мирам твоих планет.
Мы оказались слишком прочно сшиты
Желанием в другом оставить след.