Плевать на всё...

Юрий Хачатуров
Плевать на всё, плевать на всех,
Мне сладок первобытный грех,
Мне сладко нежное влеченье
И час экстаза - наслажденье...
В своих мечтах опять забыться,
А после - вдребезги разбиться;
Вокруг себя ничто не вижу,
Тебя люблю и ненавижу.
Хочу тебя и быть с тобой,
С моею утреней звездой,
Хочу дотла в тебе сгореть,
А если нет, то умереть...
Шагнуть под поезд и молчать,
В кровавой ванне задремать,
Я ничего не потеряю,
Лишь жизнь, но я её не знаю...
Зачем же есть на свете ты?
Зачем лишь о тебе мечты?
Плевать на всё, плевать на всех,
Плевать на жизнь, мне сладок грех...