Как я влюбилась в город

Юта Чешир
Был, наверное, последний день июня.
Я надела синий плащ и вышла из дома.
Восемь вечера, город остыл.
Всё это тебе должно быть знакомо.

Я запрыгнула в полупустой троллейбус
И села в самом последнем ряду,
Стала смотреть на то, что происходит за окном,
И меня не стало.. Ты знаешь, что я имею в виду.

На конечной остановке я вышла, огляделась:
Раньше я не бывала в этих местах.
И тогда ко мне пришло это потрясающее чувство,
Что можно потеряться.

Солнце окрасило мир в малиновые тона.
В воздухе витал такой запах.. Не знаю, чего.
Я бы назвала его запахом жизни,
Ведь так хочется быть живой, вдыхая его.

Тогда наступил этот странный миг,
И я почувствовала, что свечусь изнутри.
Я ощутила себя центром Вселенной,
Моё сердце стало больше раза в три...

Так я влюбилась в город.