Тост

Юрий Овчаров
Случайно подслушано на вечеринке в одной молодёжной компании.

Шуршать не буду много и, в натуре,
Конкретно, отвечаю за базар.
Пусть у кого-то кореша в ментуре,
Меня колоть - фуфло, а не навар.

И пусть, какой козёл меня осудит!
Скажу кентам, сидящим за столом:
Пусть нашим паханам по кайфу будет,
Тогда и нам ништяк и не в облом!