Уйти и не вернуться...

Еще Один Поэт
Уйти и не вернуться,
Прощанье предгадать.
В последний раз коснуться
В последний раз обнять.
Последний вихрь чувства,
Последний волн прибой.
Последние безумства.
Меж мною и тобой.
Последняя улыбка,
Последний солнца свет,
Последняя ошибка,
Поледнее "привет",
Последнее признанье,
Последний сердца стук,
Последнее касанье
Твоих красивых рук.
Последний закат солнца,
И к сердцу бьется кровь!
Из твоего оконца
Последняя любовь...