Маяковский today

Евгений Ванюков
Беру простое слово
       И языком рублю:
Раз и готово -
       Fuck you.
Вырос свин -
       отцу превед.
Горе не беда,
       хорошо не Медвед!
Классные работники
       менеджеры эффективные!
Становись круче,
       если пидоры - непротивные.
Набежала в голову муть -
       водкой залей!
Жизни простая суть -
       трахайся и пей!