Где же ты, мой псих?..

София Просто
Режу руки снова от скуки...
Всему виной самообман.
Сука,ну возьми же себя в руки!
А ты руководи мной тепер сам...

Иди на лево, и на право,
И самолетики под кожу.Ветер стих...
На наших нет другой управы.Приди ко мне!
Ну где же ты, мой псих?..

май, 2007