***

Просто Грустный Человек
Ряженый, как скоморох,
Танцую под луною.
Искал я в шерсти блох.
Играю сам с собою.
Револьвер спит на столе
Пули дремают рядом.
Качусь в пустой колее,
Смотрю на людей взглядом
Полным тоски и скуки.
Прячу туза в рукаве,
Лишь как чужие - руки.
Капли росы - на траве
блестят на плоском солнце
сбежало за горизонт.
Прячусь я в дыма кольцах
В коридоре высох зонт.