Джаз-Кафе

Просто Грустный Человек
Джаз-Кафе. С него все началось.
Мои стихи, дневник, и мысли.
И как и пуля - разом пронеслось...
Мои стихи - как щи - прокисли.
Ищу себя в остатках кофе,
И шоколад лежит на блюдце.
Мне тепло, и даже неплохо
И девушки ходят - смеются.
Но мне не хватает чего-то.
Иль Её, или блеска в глазах.
Живет она в ветра полете
И и прячет совй взгляд в небесах.