Вопросы

Просто Грустный Человек
Отчего пишу стихи я?
Отчего слогаю буквы - в ряд?
Оттого ль шумит стихия,
Потерявшись меж координат?
Не найти дороги мне обратно
Нет в прошлое пути-возврата
только град бъет по коже приятно
И брат идет войною на брата.
Пишу стихи я под Земфиру
Пью уже остывший кофе.
Хочется пряников и зефира,
А есть лишь шерсть и блохи
В моей мохнатой шкуре
И странно жжет за ухом
Наверно, это к буре.
И ангел мой пал духом.