Чиз-кейк и каппучино

Просто Грустный Человек
Чиз-кейк и каппучино
Мой выбор на сегодня.
И я тону в пучине
Упавшей тьмы холодной.
И крепкий кофе в чашке,
Дымится еле слышно.
И пятна на рубашке -
подобны старым крышам,
Что за окном я вижу.
Плывут в седом тумане.
Ветер листву колышет,
Передвигает камни.
Трамваи мерно ходят
По мостовым уставшим.
И дождь в окно колотит
пршедшим днем вчерашним.
А я - один. мечтаю
В тени пустого зала.
Чужие сны читаю,
Что ночь мне рассказала.