Патрон

Просто Грустный Человек
Суматоха лиц.
Круговорот людей.
Смешалось все,
шуты меж королей.
И хочется курить,
но только сигареты
закончились давно.
и накануне лета
Лечу среди толпы.
Я как пятак , сияю.
Зима ведь на исходе.
Закончится. я знаю
Все это очень скоро.
И нужен лишь патрон.
Что на столе танцует,
И есть лишь я - и он.