Витееватость слога

Просто Грустный Человек
Витееватость слога.
Мудрёность сухих фраз.
И даже рифм здесь много,
Витают среди нас
Вагонами тоннелей.
стучат колеса в такт
И окнами отелей
Подписываю пакт
О ненападеньи
Между собой и мной
И счастье - лишь в паденьи
Удушливой волной
На белизну паркета,
Руками - в рукавах.
И солнце из пакета -
Как облако в штанах.