Бывает в жизни так

Просто Грустный Человек
Бывает в жизни так
Что хочется смеяться.
И вот, одев свой фрак
Мне некуда податься.
Иду меж сонных улиц
И в лужах - отраженье.
А солнце - не проснулось
Я шел, подобно тени