Без разговора...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** БЕЗ РАЗГОВОРА...***

      Писалось на стихотворение «А будет ли последний разговор?»
                Автор Шура Александров
                http://www.stihi.ru/2007/12/27/1970

                /А будет ли последний разговор?
                По-моему, и так все слишком ясно…
                Не вынесен пока лишь приговор,
                Но оправданья жду, увы, напрасно…
                А нужен ли последний разговор?
                Опять поднять со дна души обиду?
                Опять наговорить какой-то вздор
                И дальше жить, не подавая виду,
                Что жить нет сил, да и желанья нет...
                Что все, что было, ничего не значит...
                И что обида затмевает свет
                И лучшее в душе под грязью прячет...
                Мне нет спасенья от моих проблем,
                Но разговаривать с тобой… Зачем?../


                *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *   


    Друг от друга отводим свой взор,
    И от паузы повисшей вновь тяжко...
    Не решит ничего разговор
    Наш последний... Мы долго в упряжке
    Шли с тобою дорогой одной,
    И влачили нелёгкую ношу,
    Что когда-то назвали семьёй...
    Всё! - нет сил наших больше! И грОша
    Ты не дашь за терпенье моё,
    За обиды, за вечные споры...
    Смысла нет вновь ерОшить быльё -
    Так, расстанемся без разговора!


                01.02.2008г.