Люди

Иван Манжосов
Люди, пейте больше пива
И употребляйте мат,
Я для вас - альтернатива,
Вы - не мой формат.

Назовите себя ВИПы,
Создайте условные рамы,
Пропиарьте логотипы
Из своей рекламы.

Курите, завернувшись в пакеты
И пряча капли слёз,-
Сигареты подарят букеты
Болезней и туберкулёз.

Не осталось позитива-
В этом я не виноват,
Вам его заменит пиво
И тяжёлый мат.