Кто следующий?..

Маргарита Меньшикова
Уходят люди постепенно.
Ушедших не вернуть назад.
Так неожиданно,мгновенно
Уходят люди...
Бьет в набат
Необходимость ожиданья:
Кто следующий?Может быть,
Я стану избранною данью,
Быть может,станешь ею ты...
Куда,зачем уходят люди?
Пока ответа не нашли,
Живи,как будто завтра будет
Последний день
Для всей Земли.