Осень

Маргарита Меньшикова
Опавшие листья шуршат под ногами,
Как будто насмешка над прошлой весной...
Опавшие листья!Упасть бы мне с вами,
Чтоб больше не мучаться горькой тоской...
А осень проходит,ее уж не слышно,
Она загрустила гитарной струной,
И небо становится ближе и ближе,
Как будто зовет меня вверх,за собой...