Дева

Гуддини Гаррик
-Нежная дева с планеты Венера,
-Своим взглядом манила меня.
-И ясною ночью в сторону Марса,
-То подарок последнего дня!
-Ее флирт и тонкий намек.
-Жесты, ноги - влюбился на раз.
-Но главное - сумел и изрек,
-Ложь и, правда, чарующих глаз!