Будущее в настоящем

Женя Легкость
Я ожидаю тебя в дом.
Я не такая как вчера,
Гораздо лучше… овеяна сном,
Дышу молоком ангелов,
На уме сплошная любовь -
Приходи и ложись
Созерцать мысленную живопись
Вместе. А причитали, не выживем,
Полагали смазывать лыжную даже…
Каково - беззагадочный сплошный быт?
Всякие чувства поскукоживаются на хрип…
Алхимический градус парит расстояниями
Ты, тебя, о тебе, вторит зрению обоняние…
Изнывается…
Мыслями о фигуры речи сгибается
Все, что стонами передать нельзя.
Милый, приходи скорее, я вся…