Я знаю, встретишь ты у входа

Николай Мельник
Надежды луч и с верой в Бога -
Вот где спасательный мой круг!
И уведёт меня дорога,
С тропы мучительных разлук.
Окован цепью - но свобода,
Банальность фраз, пустая речь.
Я знаю, встретишь ты у входа
И сбросишь цепи с моих плеч.
Не пожалею свои руки -
Отдам оковами сковать,
Безумный лик нашей разлуки
Стальными узами связать.
Объятьем ангелов, как дети,
Друг друга будем мы любить.
Чтобы никто на этом свете,
Не смог нас снова разлучить.

09.02.08