Пустота

Я Лиса
Пустота заполняет пустоты.
Лезет в разум.
Гоняет плоть.

Я плыву по пустым переходам...
Пустотою
Заполнена вновь.

Пустоватых картинок лики
Не пугают.
И не зовут.

На пустые слова и крики
Головы своей
Не поверну.

Лист пустой откровения просит.
Все сказала.
И вновь пуста.

Где же душу мою носит?
Где была она -
Пустота.

И смотрю я в пустые глазницы
Пустотою
Заполненных дней.

Где мелькают знакомые лица
И желают
Забыться скорей.

Где за всем откровенным потоком
Потеряли
Значенье слова.

И не чувствую, что одинока
В ощущеньи тебя,
Пустота.