Море суровое, море глубокое...

Маргарита Меньшикова
Море суровое,море глубокое,
Что ж так добро ты ко мне?
Я ли не грешница,я ли не робкая,
я ль не тонула в волне?
Море широкое,что ты мне ласково
Тихо на ушко шумишь?
Я-твоя гостья,теперь уж не частая...
Ты ж о любви говоришь...
Море холодное,зимнее,грустное,
Нет,я тебя не боюсь...
Просто когда-то отвечу любви твоей,
В нежных волнах утоплюсь...