Мечте

О Дин
Возьми меня. Я - вот он. На ладони.
Возьми меня - и боли не страшись.
Нас не винят за то, что мы хороним
себя. Хороним каждый день. Всю жизнь.

Возьми меня, разбитого в осколки.
Порежешь руки, знаю, но... возьми!
Судьбы насмешки постоянно колки -
а Ты сильней меня в руках зажми!

Омытый кровью дикой и горячей,
восстану, словно феникс из огня.
Прими меня душой ещё незрячей,
чтоб, Возродив, испепелить меня.

Возьми меня такого-растакого -
и может быть, мы будем просто Жить
всегда. Возьми меня. Но нет - не снова,
а только раз, чтоб вечно мною быть.