Весна

Денис Василенко
Слишком короткие ночи
Длинные сны о весне
Я один и ты одна среди прочих
И больше не скрыться нигде.

Не наша с тобою заслуга
Не наша с тобою вина
Зимою приснились, приснились друг другу
И нас разбудила весна


ПРИПЕВ

Ты пригласи меня туда, где я ниразу не был
Там, где, рождаются сны.
Там все в моих руках, а под ногами небо
И воздух пахнет запахом весны.


Как будто мы были знакомы
Не надо душевных обид
Кто-то ведь должен нарушить законы
Сгоревшее сердце уже не сгорит

Улыбка на вкус карамели
Я таю на сладких губах
Ты больше не любишь спиртные коктейли
Останемся строчкою в глупых стихах.


ПРИПЕВ

Ты пригласи меня туда, где я ниразу не был
Там, где, рождаются сны.
Там все в моих руках, а под ногами небо
И воздух пахнет запахом весны.


Не наша с тобою заслуга
Не наша с тобою вина
Мы больше не снимся, не снимся друг другу
А значит...
Настала весна.