Живешь без меня, это тоже возможно

Степанова Наталья
Живешь без меня,это тоже возможно,
и как оказалось,что так даже проще,
...газету читать,отвечать односложно,
делить,как соседи квадратную площадь

реальную жизнь,заменив миражами,
Ходить по ночам натыкаясь на стены...,
А в снах беспросветных стальными ножами
врываються в грудь раставанья-измены,

Налей себе водки.До одури просто
Напиться,забыться,в бреду не метаться.
Решая проблемы карьерного роста,
почти набегу,не прощаясь растаться.

а я за окно-там весенние птицы,
себя не вини,я сама,ты хороший!
вот видишь,как просто с любовью проститься,
а ты говорил,что умрешь если брошу...