моя прекрасная леди

Олеся Первушина
...Можно вывести девочку из деревни без всяких окольных но
только если она сама пойдет, не жалея кукольных ног
и не будет проводнику лепетать свои порно-сны
да от каждого шага вздрагивать и на всех перекрестках ныть
об уютном родном курятнике и всеобщей мечте-самце
становлении на крыло, вычислении цен и взятии на прицел
о полезном навыке врать, неумении верить, нежелании доверять
кровь-из-носа-ложась-костьми в нераскрытых еще дверях
словно кто-то насильно тащит ее за ребро крюком
в невид'аль, где темно и сложно, - из отсель, где светло, легко
щекотливо-дружно, смешно, и кормушка всегда полна
можно вывести девочку из деревни
а где она?..