Жить оставалось только час.. полуночный бред

Счастье Где То Рядом
Я помню мне приснился сон,
К несчастью ты был тоже в нём,
Мы виделись в последний раз,
жить оставалось только час.

Я помню, ты сидел на троне,
В шелках и золотой короне,
А я была твоей слугой
и всё мечтала быть с тобой.
Я исполняла всяк каприз
и бегала то вверх, то вниз,
я видела тебя с другой,
а, что больнее - не с одной.
Но знала я ты не такой,
отгородился ты стеной,
ты держишь сердце своё в клетке,
все для тебя - марионетки.
Ты носишь маску на лице,
душа в углу, на чердаке,
я так хотела в это верить,
решила я тебя проверить.
И на балу, прям при гостях
сказала, что тебя люблю,
ваш смех звучит в моих ушах,
хотя в темнице уж сижу.
Всю ночь мне спину плетья рвали,
ударов столько, что не счесть,
К холодным стенам приковали,
а утром казнь - дурная весть.

Билась мечта, в порывах отчаянья,
все ошибались в жизни не раз,
мы с тобой не увидемся более,
жить оставалось всего один час.