Единственному на день св. Валентина

Евгения Энская
Время над нами не властно.
Чувства с годами сильней.
Жизнь – необычная сказка,
С множеством разных дверей.

Вышел не в ту – уже ссора,
Снова вошел –уже мир.
Много любовного сора
В нашей избе, в нас самих.

Но несмотря на любые
Слезы, обиды, слова,
Души, друг другу родные,
Надвое не разорвать.

Ты для меня боль и счастье.
Рядом я – лишь позови!
Оба мы – целого части,
Целого Мира Любви!!!