Любовь

Евгений Заикин
Любовь чиста,
Любовь свята…
Уста к устам – под вдохновеньем,
Пьёшь в поцелуе с наслажденьем,
Страсть! Постиженье – красота!
А дева… счастье и мечта,
Живи же этим лишь мгновеньем,
Не будет снова повторенья…
Любовь чиста,
Любовь свята!