Черная кошка

Анна Ищенко
Ты смотришь в окошко
И грустно немножко.
Наверное, это
Та черная кошка…

Она черный символ
На светлом пути.
И все нити бритвой.
Куда же идти?

Так черные кошки
Порою все портят.
И те, кого любим,
Вдруг просто уходят.

А с нами окошки,
Пустые дорожки
И вечно во всем
Виноватые кошки…