Валентину кузнецову

Юлия Бырсан
В груди сомкнулись чувства.
Поверить не могла.
Казалось, что надежда
Разбилась, умерла.

Но в руки взяв бумагу,
Где мысли чёткой мгла…
Всё так, как я кричала.
Поверить не могла.

Энтузиазм, надежду,
Удары в эту дверь,
Которая закрыта –
Я вижу в мысли, сей.

Я вижу, что другого
Такого я нашла,
Который не боится
Кричать им всем в глаза!

В котором не иссякло
Желанье просвещать!
О жизни, о культуре
Не слышащим кричать!

Все те, кто здесь сидели,
Не слышали тебя!
Но знай, что я всё слышу!
И ты такой, как я!

Так радостно на сердце.
Не оборвалась нить.
Кто лгал, что мы погибли?
Мы снова будем жить!