Мир мыслеобразов и воплощений

Тамара Маханькова
       О Мир чудес,мир яви, превращений,
       Мир мыслеобразов и воплощений!
       Я ветерком витала по Земле...
       Играла с птицами, несла пыльцу пчеле...
       Сдувая серость с туч - на радуге плясала,
       И с солнечными зайками резвилась...догоняла;
       Носилась по степи, расчёсывая травы,
       Ласкала листики, проснувшейся дубравы,
       Волною нежной прокатилась по реке...
       Надула парус... самолёт спасла в пике...
       Прохладой - осушила пот с лица,
       Печь разожгла... сметала пыль с крыльца...
       Взлетела... Небом звёздным изумилась...
       Прикосновенье Вечности...и в Ней я растворилась...