Здесь и сейчас 8. 02. 2008 18 15

Сергей Жемчужников
Дай же мне свою ладонь,
Я люблю, когда ты рядом.
Обними и сердцем тронь,
Успокой любимым взглядом.

Жизнь мою ты задержи,
Видишь, я стою у края.
Меньше слёз и больше лжи,
Правды сердце не желает.

Не пускай, я так боюсь.
Может это только сниться?
Пусть скорее я проснусь,
Мне нужны земли границы.

Мне найди один ответ,
Нет его в святом писании.
Душу лечит лазарет,
Или Бог по расписанию?

Будим ли, с тобой любить?
Есть у нас хоть шанс на счастье?
Стоит забывать, забыть,
Словно летним днём ненастье?